Hauptgänge

Champignonrahmschnitzel oder Paprikaschnitzel
mit Pommes frites und Beilagensalat

Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Currysauce und Reis, dazu Beilagensalat

Medaillons vom Schweinefilet
in grüner Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Beilagensalat

Rosa gebratenes Rindersteak
mit gebratenen Pfifferlingen, dazu Kroketten und Beilagensalat

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Vegetarisch und Fisch

Gebratenes Zanderfilet auf Kräutersauce,
dazu Salzkartoffeln und Beilagensalat

Gratinierte Gnocchis auf Tomatensauce, dazu Beilagensalat

Vegetarische Spinatknödel auf Tomatensauce mit Parmesanspännen und Beilagensalat

Stuben-Spezialitäten

Schaschlikspieße vom saftigen Schweinerücken mit Reis

Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Kindergerichte

Pommes frites
mit Ketchup oder Mayonaise

Kleines paniertes Schnitzel
mit Pommes frites

Chicken Nuggets
mit Pommes frites

Weiter zu: Desserts