Hauptgänge

Champignonrahmschnitzel oder Paprikaschnitzel
mit Pommes frites und Beilagensalat

Gebratenes Hähnchenfilet in Currycreme
mit gebratener Ananas, dazu Reis und Beilagensalat

Medaillons vom Schweinefilet
in grüner Pfefferrahmsauce, dazu Rösti und Beilagensalat

Rosa gebratenes Rindersteak
mit Zwiebel-Senf-Kruste, dazu Pommes frites und Beilagensalat

Vegetarisch und Fisch

Vegetarische Spinatknödel
auf Tomatenragout, mit frisch gehobeltem Parmesan, dazu Beilagensalat

In Mandelbutter gebratenes Zanderfilet
dazu Schnittlauchkartoffeln und Beilagensalat

Gebratene Lachsfilet
auf Bandnudeln in feiner Knoblauch-Rahmsauce, dazu Beilagensalat

Stuben-Spezialitäten

Hausgemachte Rinderroulade
in eigener Sauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

Hausgemachte Krautroulade
mit Salzkartoffeln

Wildragout mit Preiselbeersauce
mit Apfelrotkohl und Semmelknödeln

Kindergerichte

Pommes frites
mit Ketchup oder Mayonaise

Kartoffel-Reibekuchen
mit Apfelmus

Bandnudeln
mit Tomatensauce

Fischstäbchen
mit Pommes frites

Kleines paniertes Schnitzel
mit Pommes frites

Chicken Nuggets
mit Pommes frites

Eis-Clown

Weiter zu: Desserts