Hauptgänge

Zwiebelschnitzel, Champignonrahmschnitzel oder Paprikaschnitzel
mit Pommes frites und Beilagensalat

Gebratenes Hähnchenfilet in Currycreme
mit gebratener Ananas, dazu Reis und Beilagensalat

Medaillons vom Schweinefilet
in grüner Pfefferrahmsauce, dazu Rösti und Beilagensalat

Rosa gebratenes Rindersteak
mit Zwiebel-Senf-Kruste, dazu Pommes frites und Beilagensalat

Vegetarisch und Fisch

Vegetarische Maultaschen
in Tomaten-Basilikumragout mit Mozzarella überbacken,
dazu Beilagensalat

Kleine Spinatknödel
mit geschmolzenem Zwiebelwürfelchen
und frisch gehobeltem Parmesan, dazu Beilagensalat

Gebratene Rhönbachforellenfilets
in Mandelbutter gebraten,
dazu Schnittlauchkartoffeln und Beilagensalat

Gebratene Lachswürfel
in feiner Knoblauch-Rahmsauce, dazu Bandnudeln und Beilagensalat

Stuben-Spezialitäten

Hausgemachte Rinderroulade
in eigener Sauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

Kindergerichte

Pommes frites
mit Ketchup oder Mayonaise

Kartoffel-Reibekuchen
mit Apfelmus

Bandnudeln
mit Tomatensauce

Fischstäbchen
mit Pommes frites

Kleines paniertes Schnitzel
mit Pommes frites

Chicken Nuggets
mit Pommes frites

Eis-Clown

Weiter zu: Desserts