Hauptgänge

Zwiebelschnitzel, Champignonrahmschnitzel oder Zigeunerschnitzel
mit Pommes frites und Beilagensalat

Mageres Schweinerückensteak
in der Zwiebel-Senf-Kruste, dazu Kroketten und Beilagensalat

Gebratenes Hähnchenfilet in Currycreme
mit gebratener Ananas, dazu Reis und Beilagensalat

Medaillons vom Schweinefilet
in grüner Pfefferrahmsauce, dazu Rösti und Beilagensalat

Rosa gebratenes Rindersteak
mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat

Vegetarisch und Fisch

Vegetarische Maultaschen
in Tomaten-Basilikumragout mit Mozzarella überbacken,
dazu Beilagensalat

Kleine Spinatknödel
mit geschmolzenem Zwiebelwürfelchen
und frisch gehobeltem Parmesan, dazu Beilagensalat

Gedünstetes Pangasiusfilet
in Gemüse-Weißwein-Sauce, dazu Reis und Beilagensalat

Gebratene Rhönbachforellenfilets
in Mandelbutter gebraten,
dazu Schnittlauchkartoffeln und Beilagensalat

Gebratene Lachswürfel
in feiner Knoblauch-Rahmsauce, dazu Bandnudeln und Beilagensalat

Stuben-Spezialitäten

In Wurzelsud gesottener Tafelspitz
mit Meerrettichcreme, dazu Salzkartoffeln
und Beilagensalat

Hausgemachte Rinderroulade
in eigener Sauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

Hausgemachte Krautroulade 
in eigener Sauce, mit Kräuterkartoffeln

Scheiben von der Kalbsleber
mit Röstzwiebeln und Kroketten,
dazu Beilagensalat

Kindergerichte

Pommes frites
mit Ketchup oder Mayonaise

Kartoffel-Reibekuchen
mit Apfelmus

Bandnudeln
mit Tomatensauce

Fischstäbchen
mit Pommes frites

Kleines paniertes Schnitzel
mit Pommes frites

Chicken Nuggets
mit Pommes frites

Eis-Clown

Weiter zu: Desserts