Hauptgänge

Champignonrahmschnitzel oder Paprikaschnitzel
mit Pommes frites und Beilagensalat

Hähnchenschnitzel
mit Käse und Kochschinken überbacken, dazu Pommes frites und Beilagensalat

Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Currysauce und Reis, dazu Beilagensalat

Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Dijon-Senfsauce
mit Bandnudeln und Beilagensalat

Rosa gebratenes Rindersteak
mit Schmorzwiebeln und Kräuterbutter, dazu Kroketten

Vegetarisch und Fisch

Gebratenes Lachsfilet auf Bandnudeln in Kräutersauce

Chili sin carne mit italienischem Gemüse und Kräuterbaguette

Südtiroler Knödel-Tris mit zerlassener Butter und Beilagensalat

Tagliatelle mit Pesto mit gebratenem Mittelmeergemüse

Stuben-Spezialitäten

Hausgemachte Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Geschmorte Ochsenbäckchen in Burgundersauce mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Kindergerichte

Pommes frites
mit Ketchup oder Mayonaise

Kinderschnitzel
mit Pommes frites

Chicken Nuggets
mit Pommes frites

Bandnudeln 
mit Tomatensauce

Weiter zu: Desserts