Beispiel 3: (Buffet)

Salatbuffet
mit verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten, zwei Dressings und Baguette

Gebackene Champignons und Blumenkohlröschen
mit Knoblauch-Schmand-Dipp

Hausgebeizter Graved-Lachs
mit Honig-Senf-Dill-Sauce

Schwarzwälder Rollschinken
mit Essiggemüsen

Geräucherte Putenbrust
mit frischen Früchten

Im Ganzen gebratene Schweinelendchen
mit feiner Madagaskar-Pfeffer-Sauce

Rhöner Bauernente,
in eigener Sauce mit Rosmarin

Hausgemachte Rinderrouladen,
pikant gefüllt

Pochiertes Lachsfilet
in Schnittlauchsauce

Semmelknödel, Röstis, Bandnudeln, Salzkartoffeln

Gemüse der Saison, Rotkohl

Früchtfilets, Eis, Creme brülee, Mousse au chocolate, Rote Grütze

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