Lockdown-Speisekarte

Blattsalate der Saison in Sauerrahmdressing mit gebratenem Hähnchenbrustfilet und Baguette 11,50 €
Vegetarische Spinatknödel auf Tomatenragout mit Parmesanspänen, dazu Blattsalate der Saison 12,50 €
Champignonrahmschnitzel mit Pommes frites und Blattsalaten der Saison 13,50 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Blattsalaten der Saison 13,50 €
Mit Tomate-Mozzarella überbackenes Hähnchenbrustfilet auf Tagliatelle mit Tomatensauce, dazu Blattsalate der Saison 14,00 €
Hausgemachte Rinderroulade in eigener Sauce, mit Rotkohl und Kartoffelklößen 15,00 €
Gebratene, magere Schweinelendchen mit Pfefferrahmsauce und Kroketten, dazu Blattsalate der Saison 15,00 €
In Mandelbutter gebratenes Zanderfilet dazu Kräuterkartoffeln und Blattsalate der Saison 15,00 €

gegen Vorbestellung; 

Abholzeiten Sonntagmittag: 11.00-13.30 Uhr