Abhol-Speisekarte

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Wurzelgemüsen 5,50 €
Kürbiscreme mit Mandelsahne 5,50 €
Mit Gemüsereis gefüllte Paprikaschote auf Tomatensauce 13,50 €
Paprikaschnitzel mit Pommes frites und Blattsalaten der Saison 14,50 €
Champignonrahmschnitzel mit Pommes frites und Blattsalaten der Saison 14,50 €
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken, auf Tomatensauce, dazu Bandnudeln und Beilagensalat 14,50 €
Herzhaftes Wildragout mit Rotkohl und Kartoffelklößen 14,90 €
Hausgemachte Rinderroulade in eigener Sauce mit Rotkohl und Kartoffelklößen 15,50 €
Geschmorte Ochsenbäckchen in Bordeaux-Sauce mit Salzkartoffeln, dazu Blattsalate der Saison 16,50 €
Gebratene, magere Schweinelendchen mit Pfefferrahmsauce und Kroketten, dazu Blattsalate der Saison 16,50 €
Gebratenes Lachsfilet auf Kräutersauce,  dazu Kräuterkartoffeln und Blattsalate der Saison 19,50 €
Rosa gebratenes Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln, dazu Rösti und Blattsalate der Saison 25,50 €