Abhol-Speisekarte

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Wurzelgemüsen 5,50 €
Tagliatelle mit gebratenem Gemüse und Bärlauchpesto 12,50 €
Hausgemachte Krautroulade mit Salzkartoffeln 12,50 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Blattsalaten der Saison 13,50 €
Champignonrahmschnitzel mit Pommes frites und Blattsalaten der Saison 13,50 €
Paprikaschnitzel mit Pommes frites und Blattsalaten der Saison 13,50 €
Mit Tomate-Mozzarella überbackenes Hähnchenbrustfilet auf Tagliatelle mit Tomatensauce, dazu Blattsalate der Saison 14,00 €
Hausgemachte Rinderroulade in eigener Sauce, mit Rotkohl und Kartoffelklößen 15,00 €
Ein Pfund Spargel mit Sauce „Hollandaise“ oder zerlassener Butter und Salzkartoffeln

  • dazu nach Wunsch: kleines Schweineschnitzelchen
15,50 €

5,00 €

Gebratene, magere Schweinelendchen mit Pfefferrahmsauce und Kroketten, dazu Blattsalate der Saison16,00 € 16,00 €
In Mandelbutter gebratenes Lachsfilet  dazu Kräuterkartoffeln und Blattsalate der Saison18,50 € 18,50 €
Rosa gebratenes Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu Rösti und Blattsalate der Saison24,50 € 24,50 €