Abhol-Speisekarte

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Wurzelgemüsen 5,50 €
Tagliatelle mit gebratenem Gemüse und Bärlauchpesto 12,50 €
Semmelknödel „a la creme“ mit verschiedenen Waldpilzen, dazu Blattsalate der Saison 13,50 €
Pilzrahmschnitzel mit Pommes frites und Blattsalaten der Saison 14,50 €
Paprikaschnitzel mit Pommes frites und Blattsalaten der Saison 14,50 €
Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf italienische Grillgemüse und Tomatensauce, dazu Bandnudeln 14,50 €
Gebratenes Schweinekotelett „Schweizer Art“, dazu Pommes frites und Blattsalate der Saison 14,90 €
Hausgemachte Rinderroulade in eigener Sauce, mit Kartoffelklößen und Blattsalaten der Saison 15,50 €
Geschmorte Ochsenbäckchen in Bordeaux-Sauce mit Salzkartoffeln, dazu Blattsalate der Saison 16,50 €
Gebratene, magere Schweinelendchen mit Pfefferrahmsauce und Kroketten, dazu Blattsalate der Saison 16,50 €
In Mandelbutter gebratenes Lachsfilet  dazu Kräuterkartoffeln und Blattsalate der Saison 19,50 €
Rosa gebratenes Rumpsteak mit gebratenen Waldpilzen, dazu Rösti und Blattsalate der Saison 27,50 €