Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Wurzelgemüsen |
5,50 € |
Vegetarische Spinatknödel auf Tomatensauce mit Parmesanspännen und Beilagensalat |
14,50 |
Herzhaftes Pilzragout mit Semmelknödeln, dazu Beilagensalat |
15,50 € |
Champignonrahmschnitzel mit Pommes frites und Beilagensalat |
16,50 € |
Paprikaschnitzel mit Pommes frites und Beilagensalat |
16,50 € |
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit fruchtiger Currysauce, dazu Reis und Beilagensalat |
16,50 € |
Schaschlikspieße vom saftigen Schweinerücken mit Paprika und Zwiebeln, dazu Reis |
16,50 € |
Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen |
18,00 € |
Geschnetzeltes vom Schweinefilet in Dijon-Senfsauce mit Bandnudeln und Beilagensalat |
18,50 € |
Tagliatelle in Knoblauch-Kräutersauce mit gebratenen Lachswürfeln und Garnelen |
20,50 € |
Rosa gebratenes Rumpsteak mit Zwiebel-Senf-Kruste, dazu Kroketten |
24,50 € |
Bei Umbestellungen von Saucen und Beilagen erlauben wir uns einen Aufwandsbeitrag in Höhe von 1,00 € pro Umbestellung zu berechnen. Beim Abbestellen vom Beilagensalat ziehen wir Ihnen 1,00 € vom Speisenpreis ab. |
|
|
|
|