Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Wurzelgemüsen |
5,50 € |
Spargelcreme |
6,00 € |
Vegetarische Spinatknödel auf Tomatensauce mit Parmesanspännen und Beilagensalat |
13,50 € |
Gratinierte Gnocchis auf Tomatensauce, dazu Beilagensalat |
14,50 € |
Champignonrahmschnitzel mit Pommes frites und Beilagensalat |
15,50 € |
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit fruchtiger Currysauce, dazu Reis und Beilagensalat |
15,50 € |
Paprikaschnitzel mit Pommes frites und Beilagensalat |
15,50 € |
Schaschlikspieße vom saftigen Schweinerücken mit Paprika und Zwiebeln, dazu Reis |
16,00 € |
Hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen |
17,50 € |
Portion Stangenspargel mit zerlassener Butter oder Sauce „Hollandaise“, dazu Neue Kartoffeln |
18,50 € |
Gebratenes Zanderfilet auf Kräutersauce, dazu Kräuterkartoffeln und Beilagensalat |
19,50 € |
Rosa gebratenes Rumpsteak mit Zwiebel-Senf-Kruste, dazu Kroketten und Beilagensalat |
26,50 € |
Bei Umbestellungen von Saucen und Beilagen erlauben wir uns einen Aufwandsbeitrag in Höhe von 1,00 € pro Umbestellung zu berechnen. |
|
|